O Ovomaltine é um achocolatado delicioso e faz muito sucesso em receitas de milk shake. Ele tem uma textura diferente dos outros, que é uma das suas principais características, assim como o sabor.

Na receita a seguir, você irá aprender a preparar uma mistura para rechear e cobrir seus cupcakes. Se você é fã de chocolate, vai adorar o resultado!

Recheio e Cobertura de Ovomaltine

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 12 cupcakes

Recheio e Cobertura de Ovomaltine

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/4 xícara de leite
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2/3 xícara de ovomaltine
  • 2/3 colheres (de chá) de sal
  • 2 colheres (de chá) de essência de baunilha

Instruções

  1. Bata a manteiga com o chocolate em pó até ficar bem misturado
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até virar uma pasta dura
  3. Coloque o leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco
  4. Coloque o sal e misture até incorporar
  5. Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada
  6. Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro)
  7. Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,18 de 5,00 - 11 votos

Loading...

Dica: Não sabe qual cupcake combina com essa receita? Tente o cupcake de café!

Encomenda de Cupcakes?

Tati Benazzi – Arte & Detalhe
Telefone: (11) 99267-3371
E-mail: arte_detalhe@hotmail.com