Aqui vai uma receita de cobertura que também pode servir como recheio. Quem aí não gosta de doce de leite e paçoca? Vamos à receita!

Cobertura de doce de leite e paçoca

Tempo de preparo: 2 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 12 minutos

Cobertura de doce de leite e paçoca

Ingredientes

  • 500g de doce de leite pastoso
  • 4 paçocas rolhas

Instruções

  1. Numa panela pequena, leve o doce de leite em fogo médio, sempre mexendo. Continue o processo, mesmo quando ele ficar em estado líquido, por cerca de 10 minutos.
  2. Coloque o doce de leite numa tigela e cubra com papel plástico, encostando-o na superfície para evitar que se forme uma casca sobre o doce de leite.
  3. Depois de esfriar, confira a consistência. Deve estar mais firme do que o doce de leite era antes do processo. Usando um bico de confeitar, decore os cupcakes e despeje a paçoca em pedacinhos por cima de tudo. Você ainda pode usar o que sobrar como recheio!

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5,00 de 5,00 - 2 votos

Loading...