Recheio e Cobertura de Caramelo

Para caprichar no sabor do seu cupcake, você pode usar esta receita fácil fácil de caramelo que serve tanto para cobertura quanto para recheio. Fica uma beleza só com o Cupcake de Baunilha, hein!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00/5.00 - 4 votos)
Loading ... Loading ...

Recheio e Cobertura de Caramelo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 20 minutos

Recheio e Cobertura de Caramelo

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
  • 1/3 Xícara (chá) de Açúcar Mascavo
  • 1/4 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1/2 Colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 50g de Manteiga
  • Cobertura de Sorvete sabor Caramelo (opcional)

Instruções

  1. Em fogo médio, mexa a manteiga e o açúcar mascavo até alcançar uma textura pastosa.
  2. Misture em outro recipiente o creme de leite, a baunilha e o açúcar de confeiteiro.
  3. Junte as duas misturas e, com uma batedeira, bata por cinco minutos ou até obter um creme leve.
  4. Depois é só cobrir ou rechear os cupcakes. Em caso de cobertura, você pode ainda utilizar a cobertura de sorvete sabor caramelo.
https://receitadecupcake.com.br/recheio-e-cobertura-de-caramelo/

Veja também