Mousse de Maracujá é sucesso, imagine usado como recheio de seus cupcakes.

Recheio de Mousse de Maracujá

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total: 20 minutos

Recheio de Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 250ml de Suco de Maracujá
  • 1 Gelatina sabor Maracujá
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado

Instruções

  1. Faça a gelatina normalmente, apenas usando suco de maracujá no lugar da água.
  2. Após pronta, junte a gelatina com o leite condensado no liquidificador e bata um pouco.
  3. Depois acrescente o creme de leite e bata mais um pouquinho para misturar e formar um creme grosso.
  4. Deixe descansar um pouco antes de aplicar como recheio dos cupcakes.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,50 de 5,00 - 4 votos

Loading...