Aprenda a fazer a receita do famoso iogurte de chocolate e como utilizar esse recheio cremoso em seu cupcake! Você pode até comê-lo purto, mas o Recheio de Danete Caseiro combina muito bem com o Cupcake de Chocolate!

Recheio de Danete Caseiro

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

Recheio de Danete Caseiro

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 5 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Gema

Instruções

  1. Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema.
  2. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amigo de milho dissolvido no leite que você reservou.
  3. Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela.
  4. Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo.
  5. Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,00 de 5,00 - 15 votos

Loading...