Aprenda a fazer a receita do famoso iogurte de chocolate e como utilizar esse recheio cremoso em seu cupcake! Você pode até comê-lo purto, mas o Recheio de Danete Caseiro combina muito bem com o Cupcake de Chocolate!
Recheio de Danete Caseiro
Ingredientes
- 1 Litro de Leite
- 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
- 1 Lata de Leite Condensado
- 5 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Gema
Instruções
- Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema.
- Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amigo de milho dissolvido no leite que você reservou.
- Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela.
- Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo.
- Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa