O delicioso creme de ganache em uma versão suave (suave mesmo, não para deixar bêbado) sabor vinho. Receita fácil e valiosa! E se você gosta de nossas dicas, recomendamos a combinação com a massa de cupcake de chocolate.

Ganache de Vinho

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 10 minutos

Ganache de Vinho

Ingredientes

  • 500g de Chocolate Branco
  • Meia caixinha de Creme de Leite
  • 6 colheres (sopa) de Vinho Tinto (da marca de sua preferência)

Instruções

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando.
  2. Depois de derretido, retire do banho-maria e misture os outros ingredientes, mexendo bem a mistura.
  3. Não se esqueça de deixar o creme gelar antes de aplicar sobre o cupcake.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,67 de 5,00 - 3 votos

Loading...