Para quem não abre mão daquele azedinho do limão, vão gostar desta ótima receita de Ganache de Limão!
Ganache de Limão
Ingredientes
- 200g de Chocolate Branco Picado
- 1/2 Lata de Creme de Leite sem Soro
- 1/4 Cícara (chá) de Suco de Limão Coado
- Raspas de Limão a Gosto
Instruções
- Misture em uma tigela o chocolate e o creme de leite.
- Derreta em banho-maria, mexendo constantemente até alcançam um creme espesso e homogêneo.
- Vá adicionando gradualmente o suco e as raspas de limão.
- Mexa e espere esfriar para aplicá-lo no cupcake.
- Há também a opção de fazer no microondas. Para isso, leve o chocolate e o cupcake no microondas, tirando de 1 em 1 minuto para mexer e adicionar o suco e as raspas.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa