Mais um ganache para encher a boca de água. O Ganache de Frutas Vermelhas, com sua sedutora cor violeta, fica incrível até na massa básica!
Ganache de Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 1kg de Chocolate Branco Picado
- 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite
- 1/2 xícara (chá) de Geleia de Frutas Vermelhas
- 3 Colheres (sopa) de Vinho do Porto
Instruções
- Misture o chocolate e o creme de leite e derreta no microondas, parando na metade do tempo para mexer. Cerca de 4 minutos costuma ser suficiente para derreter bem.
- Junte o vinho e a geleia e mexa até alcançar um creme homogêneo.
- Pegue uma xícara e meia da mistura e leve ao saco de confeitar.
- Faça um furo central nos cupcakes e preencha com o recheio.
- Já o creme restante, leve à geladeira em um recipiente tampado por 3 horas ou até ficar com uma consistência bastante firme.
- Quando a cobertura alcançar a consistência devida, bata por 2 minutos na batedeira.
- Depois, é só aplicar por cima dos cupcakes.
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Sobremesa