Mais um ganache para encher a boca de água. O Ganache de Frutas Vermelhas, com sua sedutora cor violeta, fica incrível até na massa básica!

Ganache de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total: 20 minutos

Ganache de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 1kg de Chocolate Branco Picado
  • 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Geleia de Frutas Vermelhas
  • 3 Colheres (sopa) de Vinho do Porto

Instruções

  1. Misture o chocolate e o creme de leite e derreta no microondas, parando na metade do tempo para mexer. Cerca de 4 minutos costuma ser suficiente para derreter bem.
  2. Junte o vinho e a geleia e mexa até alcançar um creme homogêneo.
  3. Pegue uma xícara e meia da mistura e leve ao saco de confeitar.
  4. Faça um furo central nos cupcakes e preencha com o recheio.
  5. Já o creme restante, leve à geladeira em um recipiente tampado por 3 horas ou até ficar com uma consistência bastante firme.
  6. Quando a cobertura alcançar a consistência devida, bata por 2 minutos na batedeira.
  7. Depois, é só aplicar por cima dos cupcakes.

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