Achou o nome estranho e ficou curioso sobre o que é? Este sabor de cupcake é daquele tipo de descoberta rara, que vai deixar louco os que gostam de chocolate. E para entender o porquê do nome só provando essa tentação que é o Devil’s Food Cupcake!
Devil’s Food Cupcake
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
- 1 Xícara de Água bem quente
- 1/2 Xícara de Açúcar Mascavo
- 1/2 Xícara de Chocolate em Pó
- 2/3 Xícara de Manteiga
- 3/4 Xícara de Açúcar Refinado
- 2 Colheres (chá) de Extrato de Baunilha
- 1/2 Colher (chá) Bicarbonato de Sódio
- 1/2 Colher (chá) Fermento em Pó
- 2 Ovos Grandes
- 1/2 Xícara de Água
- 3/4 Xícara de Manteiga
- 300g de Chocolate Meio Amargo picado
- 2 Colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
Massa:
Cobertura:
Instruções
- Junte o chocolate em pó, o açúcar mascavo e a água quente e mexa bastante.
- Na batadeira, bata o açúcar refinado e a manteiga até ficar clara e fofa.
- Em outro recipiente, peneire o fermento, a farinha e o bicarbonato.
- Á mistura da manteiga e do açúcar na batedeira, acrescente a baunilha e um ovo.
- Vá acrescentando gradativamente a mistura da farinha, bicarbonato e fermento, e depois o outro ovo, sempre batendo.
- Por fim, junte o chocolate, o açúcar e a água e bata até obter uma mistura homogênea.
- Leve às forminhas e ponha no forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Leve ao foto a manteiga, o açúcar mascavo e a água.
- Assim que começar a ferver, retire do fogo.
- Adicione o chocolate picado e deixe que derreta por um minuto, então mexa até a calda ficar lisa e brilhante.
- Leve à geladeira por ao menos uma hora antes de aplicar sobre o cupcake, mexendo de vez em quando.
Massa:
Cobertura:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa