Os cupcakes salgados estão cada vez mais populares, por isso trazemos esta receita de Cupcake de Queijo Mussarela. Apreciem!
Cupcake Salgado de Queijo
Ingredientes
- 13 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1/2 Xícara (chá) de Óleo de Soja
- 5 Ovos
- Sal a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Tomate a gosto
Massa:
Recheio:
Instruções
- No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
- Acrescente gradativamente o sal, a farinha e deixe por último o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Despeje a massa em forminhas untadas.
- Cubra com o queijo e o tomate e leve ao forno preaquecido por mais ou menos meia hora.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa