Os cupcakes salgados estão cada vez mais populares, por isso trazemos esta receita de Cupcake de Queijo Mussarela. Apreciem!

Cupcake Salgado de Queijo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Cupcake Salgado de Queijo

Ingredientes

    Massa:
  • 13 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (chá) de Óleo de Soja
  • 5 Ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Tomate a gosto

Instruções

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente gradativamente o sal, a farinha e deixe por último o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Despeje a massa em forminhas untadas.
  4. Cubra com o queijo e o tomate e leve ao forno preaquecido por mais ou menos meia hora.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,63 de 5,00 - 8 votos

Loading...