Cupcake Salgado de Frango

Talvez a receita preferida entre as salgadas seja esta do Cupcake de Frango. E ainda dá para usar uma cobertura que você acha que combine!

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Cupcake Salgado de Frango

Tempo de preparo: 1 hora, 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 1 hora, 40 minutos

Cupcake Salgado de Frango

Ingredientes

    Massa:
  • 1kg de Peito de Frango
  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Caixinha de Caldo de Galinha
  • 2 Temperos Sazón sabor Frango com Shoyu
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Recheio:
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 3 Ovos
  • Queijo Ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Gema

Instruções

    Massa:
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.
  2. Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas.
  3. Recheio:
  4. Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 tempero sazón.
  5. Quando terminar, desfie e retire da panela.
  6. Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco.
  7. Adicione o frango e refogue por um tempo.
  8. Misture o molho de tomate.
  9. Use o outro sazón e o sal para temperar.
  10. Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture.
  11. Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante.
  12. Montagem:
  13. Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha.
  14. Cubra com cerca de 1 dedo de recheio.
  15. Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.
  16. Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito.
  17. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco.
  18. Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar.
  19. Depois é só deixar esfriar para servir.
  20. Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto. Purê de batatas é uma ótima pedida.
https://receitadecupcake.com.br/cupcake-salgado-de-frango/

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