Talvez a receita preferida entre as salgadas seja esta do Cupcake de Frango. E ainda dá para usar uma cobertura que você acha que combine!
Cupcake Salgado de Frango
Ingredientes
- 1kg de Peito de Frango
- 1 Lata de Molho de Tomate
- 1 Lata de Milho
- 1 Lata de Ervilha
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 1 Caixinha de Caldo de Galinha
- 2 Temperos Sazón sabor Frango com Shoyu
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Azeitonas a gosto
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 Xícara (chá) de Óleo
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 3 Ovos
- Queijo Ralado a gosto
- Sal a gosto
- 1 Gema
Massa:
Recheio:
Instruções
- Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.
- Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas.
- Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 tempero sazón.
- Quando terminar, desfie e retire da panela.
- Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco.
- Adicione o frango e refogue por um tempo.
- Misture o molho de tomate.
- Use o outro sazón e o sal para temperar.
- Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture.
- Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante.
- Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha.
- Cubra com cerca de 1 dedo de recheio.
- Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.
- Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco.
- Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar.
- Depois é só deixar esfriar para servir.
- Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto. Purê de batatas é uma ótima pedida.
Massa:
Recheio:
Montagem:
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Sobremesa