Muitos pediram, então aqui vai uma receita de cupcake salgado. O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito aos de uma torta, mas com o charme de um cupcake. Então prove o Cupcake Salgado de Calabresa!
Cupcake Salgado de Calabresa
Ingredientes
- 4 Ovos
 - 2 Xícaras (chá) de Leite
 - 1 Xícara (chá) de Óleo
 - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
 - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
 - Catupiry a gosto para decorar
 - 100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
 - 500g de Linguiça Calabresa
 - 1 Colher (sopa) de Óleo
 - 1 Cebola Média Ralada
 - 1 Dente de Alho Ralado
 
Massa:
Recheio:
Instruções
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
 - Rale a calabresa sem pele.
 - Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
 - Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
 - Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
 - Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
 - Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
 - Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
 - Ao servir, decore com catupiry.
 
Massa
Recheio
Montagem
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa



 










