Mais uma receita de cupcake salgado que mistura bacon e queijo! Aprenda a preparar o Cupcake de Bacon e Queijo.
Cupcake de Bacon e Queijo
Ingredientes
- 3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida
- 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
- 2 Xícaras (chá) de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
- 1 Xícara (chá) de Queijo Cheddar picado
- 1/2 Xícara (chá) de Leite
- 3/4 Copo de Cerveja
- 3 Fatias de Bacon torrado e picado
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida
- 2 Colheres (sopa) de Cerveja
- 8 Colheres (chá) de Creme de Queijo Cheddar amolecido
- 2 Colheres (chá) de Açúcar
- 2 Fatias de Bacon torrado e picado
- Pimenta Vermelha a gosto
Massa:
Cobertura:
Instruções
- Misture numa tigela grande o trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o cheddar e o bacon.
- A seguir, acrescente a cerveja e a manteiga derretida.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220º.
- Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já tiver dourado.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo.
- Misture no sequência o açúcar e a cerveja até a mistura alisar.
- Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon e a pimenta.
Massa:
Cobertura:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa