Mais uma receita de cupcake salgado que mistura bacon e queijo! Aprenda a preparar o Cupcake de Bacon e Queijo.

Cupcake de Bacon e Queijo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

Cupcake de Bacon e Queijo

Ingredientes

    Massa:
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida
  • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • 2 Xícaras (chá) de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Cheddar picado
  • 1/2 Xícara (chá) de Leite
  • 3/4 Copo de Cerveja
  • 3 Fatias de Bacon torrado e picado
  • Cobertura:
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida
  • 2 Colheres (sopa) de Cerveja
  • 8 Colheres (chá) de Creme de Queijo Cheddar amolecido
  • 2 Colheres (chá) de Açúcar
  • 2 Fatias de Bacon torrado e picado
  • Pimenta Vermelha a gosto

Instruções

    Massa:
  1. Misture numa tigela grande o trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o cheddar e o bacon.
  2. A seguir, acrescente a cerveja e a manteiga derretida.
  3. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220º.
  4. Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já tiver dourado.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Cobertura:
  7. Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo.
  8. Misture no sequência o açúcar e a cerveja até a mistura alisar.
  9. Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon e a pimenta.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,60 de 5,00 - 5 votos

Loading...