Não, não é sorvete, mas se brincar é até melhor hein: aprenda a receita de Cupcake na casquinha! Nossa dica para a cobertura é o Buttercream de Mel.
Cupcake na Casquinha
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Açúcar Refinado
- 3/4 Xícara (chá) de Leite
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
- 2 Colheres (chá) de Fermento Química em Pó
- 2 Ovos
- Casquinhas de Sorvete
- 2 Colheres (sopa) de Geleia de Framboesa
- 1/2 Caixinha de Creme de Leite
- 200g de Chocolate Branco picado
Massa:
Recheio:
Instruções
- Junte a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
- Intercalando com o leite, acrescente a farinha e a essência de baunilha, e após misturar adicione fermento em pó.
- Despeje a massa, não preenchendo mais que a metade das casquinhas.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de meia hora.
- Espere esfriar para rechear.
- No micro-ondas, derreta o chocolate, interrompendo de 30 em 30 segundos para mexer.
- Após derretido, junte a geleia e o creme de leite e leve à geladeira.
- Só depois de resfriado aplique nos cupcakes.
Massa:
Recheio:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa