Não, não é sorvete, mas se brincar é até melhor hein: aprenda a receita de Cupcake na casquinha! Nossa dica para a cobertura é o Buttercream de Mel.

Cupcake na Casquinha

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 35 minutos

Tempo total: 55 minutos

Cupcake na Casquinha

Ingredientes

    Massa:
  • 1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 3/4 Xícara (chá) de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (chá) de Fermento Química em Pó
  • 2 Ovos
  • Casquinhas de Sorvete
  • Recheio:
  • 2 Colheres (sopa) de Geleia de Framboesa
  • 1/2 Caixinha de Creme de Leite
  • 200g de Chocolate Branco picado

Instruções

    Massa:
  1. Junte a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
  2. Intercalando com o leite, acrescente a farinha e a essência de baunilha, e após misturar adicione fermento em pó.
  3. Despeje a massa, não preenchendo mais que a metade das casquinhas.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de meia hora.
  5. Espere esfriar para rechear.
  6. Recheio:
  7. No micro-ondas, derreta o chocolate, interrompendo de 30 em 30 segundos para mexer.
  8. Após derretido, junte a geleia e o creme de leite e leve à geladeira.
  9. Só depois de resfriado aplique nos cupcakes.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,75 de 5,00 - 4 votos

Loading...