O cupcake midnight tem uma massa de chocolate coberta por marshmallow e uma mistura especial de chocolate. Por fim, você pode acrescentar uma cereja para decorar.
Além de ter uma aparência muito legal, ele possui um sabor delicioso!
Veja, a seguir, a receita do cupcake midnight:
Cupcake Midnight
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- Pitada de sal
- 3/4 xícaras (de chá) de leite
- 500g de chocolate amargo picado e derretido
- 2 colheres (de sopa) de gordura de coco (ou óleo de canola)
Para a cobertura:
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Numa batedeira, coloque a manteiga amolecida e o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea (aproximadamente 10 minutos)
- Aos poucos, adicione os ovos e a essência de baunilha
- Acrescente farinha de trigo, cacau em pó, fermento em pó e sal e bata mais um pouco
- Por último, coloque o leite e bata até incorporar na massa
- Desligue a batedeira
- Numa forma de cupcake, com forminhas de papel manteiga dentro, coloque porções da massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Prepare o marshmallow (veja aqui a receita)
- Numa bisnaga com biqueira, coloque o marshmallow feito acima e aplique sobre o cupcake
- Deixe os cupcakes no freezer por 20 minutos para endurecer o marshmallow
- Após tirar do freezer, coloque o chocolate amargo picado e derretido, gordura de coco (ou óleo de canola) em uma tigela e misture bem
- Banhe os cupcakes delicadamente, mergulhando-os pelo topo e cobrindo totalmente o marshmallow com o chocolate
Para a cobertura:
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