Esta receita especial de cupcake possui massa integral, sem ovos e leite, e traz ainda um toque especial de açúcar mascavo.
Cupcake Integral de Açúcar Mascavo
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Açúcar Mascavo
- 2/3 Xícara (chá) de Óleo de Girassol
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1/2 Copo de Iogurte Natural
- 2 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo.
- 1 Colher (sobremesa) de Bicarbonato de Sódio misturado em Meia Xícara (chá) de Leite Morno
- 1/2 Xícara (chá) de Nozes, Ameixas, Castanhas, Damascos (opcional)
Instruções
- Misture o açúcar e o óleo e mexa bem.
- Depois, acrescente a farinha e o iogurte. Se for o caso, acrescente ao final os frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)
- Ao obter uma mistura homogênea, adicione o leite com o bicarbonato.
- Despeje a mistura nas forminhas, tomando cuidado para não passar muito da metade, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa