Esta receita especial de cupcake possui massa integral, sem ovos e leite, e traz ainda um toque especial de açúcar mascavo.

Cupcake Integral de Açúcar Mascavo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

Cupcake Integral de Açúcar Mascavo

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Açúcar Mascavo
  • 2/3 Xícara (chá) de Óleo de Girassol
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 Copo de Iogurte Natural
  • 2 1/2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo.
  • 1 Colher (sobremesa) de Bicarbonato de Sódio misturado em Meia Xícara (chá) de Leite Morno
  • 1/2 Xícara (chá) de Nozes, Ameixas, Castanhas, Damascos (opcional)

Instruções

  1. Misture o açúcar e o óleo e mexa bem.
  2. Depois, acrescente a farinha e o iogurte. Se for o caso, acrescente ao final os frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)
  3. Ao obter uma mistura homogênea, adicione o leite com o bicarbonato.
  4. Despeje a mistura nas forminhas, tomando cuidado para não passar muito da metade, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,33 de 5,00 - 9 votos

Loading...