Tá com calor, mas não abre mão do nosso querido bolinho? Então faça a combinação entre cupcake e sorvete! O resultado desta receita diferente de tudo é incrível e perfeito para espantar o calorão.

Cupcake de Sorvete

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total: 50 minutos

Cupcake de Sorvete

Ingredientes

  • 350g de Brigadeiro em Lata (pode ser substituído por Nutella)
  • 1 Pote de 2 Litros de Sorvete (use o sabor que preferir)
  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 150ml de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Pacote de Biscoito de Chocolate

Instruções

  1. Bata os biscoitos no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture o brigadeiro
  2. Forre as forminhas de cupcake e preencha com sorvete
  3. Leve ao freezer para endurecer
  4. Leve o chocolate ao fogo e, após derreter, misture com o creme de leite
  5. Use a mistura com chocolate derretido e creme de leite para cobrir os cupcakes após desenforná-los
  6. Está pronto! Você pode ainda decorar com chantilly, morango, cereja, palitos de chocolate ou o que mais agradar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,33 de 5,00 - 15 votos

Loading...