Tá com calor, mas não abre mão do nosso querido bolinho? Então faça a combinação entre cupcake e sorvete! O resultado desta receita diferente de tudo é incrível e perfeito para espantar o calorão.
Cupcake de Sorvete
Ingredientes
- 350g de Brigadeiro em Lata (pode ser substituído por Nutella)
- 1 Pote de 2 Litros de Sorvete (use o sabor que preferir)
- 150g de Chocolate Meio Amargo
- 150ml de Creme de Leite sem Soro
- 1 Pacote de Biscoito de Chocolate
Instruções
- Bata os biscoitos no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture o brigadeiro
- Forre as forminhas de cupcake e preencha com sorvete
- Leve ao freezer para endurecer
- Leve o chocolate ao fogo e, após derreter, misture com o creme de leite
- Use a mistura com chocolate derretido e creme de leite para cobrir os cupcakes após desenforná-los
- Está pronto! Você pode ainda decorar com chantilly, morango, cereja, palitos de chocolate ou o que mais agradar.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa