Mais um formato do bolinho americano para agradar nosso paladar brasileiro: Cupcake de Pé de Moleque.
Cupcake de Pé de Moleque
Ingredientes
- 3 Ovos
 - 2 Xícaras (chá) de Açúcar
 - 4 Colheres (sopa) de Margarina
 - 1 Xícara (chá) de Leite
 - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
 - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
 - 1 Lata de Leite Condensado
 - Canela em Pó a gosto
 - Amendoim Triturado a gosto
 
Massa
Recheio e Cobertura
Instruções
- Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em neve e reserve.
 - Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme.
 - Adicione aos poucos a farinha e o leite, sempre intercalando.
 - Depois, aumente a velocidade da batedeira e siga com o processo até obter uma mistura homogênea.
 - Acrescente o fermento e as claras e bata manualmente.
 - Despeje nas forminhas para um pouco além da metade e leve ao forno preaquecido em 180º,
 - Asse por cerca de 20 minutos.
 - Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e cubra com água, contando 30 minutos após a panela pegar pressão.
 - Após esfriar, cubra os cupcakes com o leite condensado cozido, e por fim cubra com amendoim e salpique a canela em pó.
 
Massa
Recheio e Cobertura
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Sobremesa



 










