Mais um formato do bolinho americano para agradar nosso paladar brasileiro: Cupcake de Pé de Moleque.
Cupcake de Pé de Moleque
Ingredientes
- 3 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de Açúcar
- 4 Colheres (sopa) de Margarina
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 Lata de Leite Condensado
- Canela em Pó a gosto
- Amendoim Triturado a gosto
Massa
Recheio e Cobertura
Instruções
- Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em neve e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme.
- Adicione aos poucos a farinha e o leite, sempre intercalando.
- Depois, aumente a velocidade da batedeira e siga com o processo até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e as claras e bata manualmente.
- Despeje nas forminhas para um pouco além da metade e leve ao forno preaquecido em 180º,
- Asse por cerca de 20 minutos.
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e cubra com água, contando 30 minutos após a panela pegar pressão.
- Após esfriar, cubra os cupcakes com o leite condensado cozido, e por fim cubra com amendoim e salpique a canela em pó.
Massa
Recheio e Cobertura
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Sobremesa