Mais uma receita brasileiríssima do nosso amado bolinho: Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada.
Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada
Ingredientes
- 4 Ovos
- 1/2 Xícara (chá) de Margarina
- 2 Xícaras (chá) de Açúcar
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela
- 1/4 Colheres (café) de sal
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 100g de Goiabada
- 1 Lata de Creme de Leite
Massa
Cobertura
Instruções
- Junte o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite, o sal, a farinha de milho e a de trigo.
- Siga batendo até ter outra vez uma massa homogênea.
- Após desligar a batedeira, acrescente o fermento.
- Despeje em forminhas, tomando cuidado para não ultrapassar muito a metade.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos, até o ponto em que, ao perfurar, o objeto saia seco.
- No liquidificador, bata o creme de leite e a goiabada.
- Depois faça um furo no meio do cupcake, coloque a cobertura no saco de confeitar e enfie o bico no buraco, pressionando.
- Se quiser, coloque um pedacinho de goiabada sobre o cupcake para decorar.
Massa
Cobertura
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa