Mais uma receita brasileiríssima do nosso amado bolinho: Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada.

Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 35 minutos

Tempo total: 50 minutos

Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada

Ingredientes

    Massa
  • 4 Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) de Margarina
  • 2 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela
  • 1/4 Colheres (café) de sal
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • Cobertura
  • 100g de Goiabada
  • 1 Lata de Creme de Leite

Instruções

    Massa
  1. Junte o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite, o sal, a farinha de milho e a de trigo.
  3. Siga batendo até ter outra vez uma massa homogênea.
  4. Após desligar a batedeira, acrescente o fermento.
  5. Despeje em forminhas, tomando cuidado para não ultrapassar muito a metade.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos, até o ponto em que, ao perfurar, o objeto saia seco.
  7. Cobertura
  8. No liquidificador, bata o creme de leite e a goiabada.
  9. Depois faça um furo no meio do cupcake, coloque a cobertura no saco de confeitar e enfie o bico no buraco, pressionando.
  10. Se quiser, coloque um pedacinho de goiabada sobre o cupcake para decorar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,33 de 5,00 - 6 votos

Loading...