O cupcake de maracujá é uma delícia. Após preparar a massa com poupa de maracujá, você deverá rechear e cobrir com a calda.

Veja abaixo o passo-a-passo de como preparar o bolinho:

Cupcake de maracujá

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 35 minutos

Rendimento: 12 cupcakes

Cupcake de maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • Polpa de 2 maracujás
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 240ml de água

Instruções

  1. Pré aqueça o forno a 200°C
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme
  4. Acrescente a polpa de maracujá
  5. Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente
  6. Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
  7. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,75 de 5,00 - 4 votos

Loading...

Para rechear e cobrir, você poderá fazer a calda de maracujá, que combina perfeitamente com essa massa.

Clique aqui para ver a receita da calda.

Encomenda de Cupcakes?

Djalma Jr. – Reino das Delícias
Telefone: (11) 97112-9359
E-mail: djsmoreira@hotmail.com