O cupcake de maracujá é uma delícia. Após preparar a massa com poupa de maracujá, você deverá rechear e cobrir com a calda.
Veja abaixo o passo-a-passo de como preparar o bolinho:
Cupcake de maracujá
Ingredientes
- 3 ovos
- 180 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga sem sal
- Polpa de 2 maracujás
- 360 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 240ml de água
Instruções
- Pré aqueça o forno a 200°C
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme
- Acrescente a polpa de maracujá
- Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente
- Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa
Para rechear e cobrir, você poderá fazer a calda de maracujá, que combina perfeitamente com essa massa.