O cupcake de limão e coco tem um recheio cremoso e pode ser enfeitado com raspas de limão, que dão um gostinho especial à receita.

Veja abaixo o passo-a-passo de como fazer esse cupcake.

Cupcake de Limão e Côco

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 45 minutos

Rendimento: 30 Cupcakes

Cupcake de Limão e Côco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 180ml de óleo de milho
  • 240ml de leite morno
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de côco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Raspas de casca de 4 limões taiti
  • 1 colher (chá) de essência de côco

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira em velocidade alta durante 6 minutos
  3. Diminua a velocidade da batedeira e agregue o leite morno, intercalando com a farinha
  4. Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes (exceto as claras) e misture muito bem para incorporar tudo
  5. Bata as claras em ponto de neve firme e junte-as à massa de forma envolvente
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,92 de 5,00 - 13 votos

Loading...

Após preparar a massa, você deverá rechear e cobrir com um creme (veja aqui a receita).

Para a decoração, jogue as raspas de limão sobre o cupcake.

Encomenda de Cupcakes?

Djalma Jr. – Reino das Delícias
Telefone: (11) 97112-9359
E-mail: djsmoreira@hotmail.com