Laranja é um sabor clássico de bolo da vovó, mas as receitas de cupcake não ficam de fora. Por isso aprenda a fazer o cupcake de laranja!
Cupcake de Laranja com Nutella
Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Xicara (chá) de Óleo
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 Laranja Inteira
- 4 Ovos
- Nutella
- 6 colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
- 1 colher (chá) de Emulsificante
- Raspas de Laranja
- 1/2 Copa de Água gelada
Massa:
Recheio e Cobertura:
Instruções
- Após extrair as sementes e a parte do meio da laranja, leve ao liquidificador e bata com casca e tudo, junto ao óleo, o açúcar e o óleo por cerca de 5 minutos.
- Junte com o trigo peneirado após retirar do copo do liquidificador, mexendo vagarosamente.
- Misture o fermento com cuidado e asse por cerca de 15 minutos.
- Corte os bolinhos ao meio e recheie com Nutella.
- Bata os ingredientes até a consistência de chantilly.
- Cubra os cupcakes e use as raspas de laranja para decorar.
Massa:
Cobertura:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa