Laranja é um sabor clássico de bolo da vovó, mas as receitas de cupcake não ficam de fora. Por isso aprenda a fazer o cupcake de laranja!

 

Cupcake de Laranja com Nutella

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

Cupcake de Laranja com Nutella

Ingredientes

    Massa:
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Xicara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Laranja Inteira
  • 4 Ovos
  • Recheio e Cobertura:
  • Nutella
  • 6 colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 1 colher (chá) de Emulsificante
  • Raspas de Laranja
  • 1/2 Copa de Água gelada

Instruções

    Massa:
  1. Após extrair as sementes e a parte do meio da laranja, leve ao liquidificador e bata com casca e tudo, junto ao óleo, o açúcar e o óleo por cerca de 5 minutos.
  2. Junte com o trigo peneirado após retirar do copo do liquidificador, mexendo vagarosamente.
  3. Misture o fermento com cuidado e asse por cerca de 15 minutos.
  4. Corte os bolinhos ao meio e recheie com Nutella.
  5. Cobertura:
  6. Bata os ingredientes até a consistência de chantilly.
  7. Cubra os cupcakes e use as raspas de laranja para decorar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,27 de 5,00 - 15 votos

Loading...