Esse cupcake parece muito com uma versão miniatura do bolo de fubá e pode ser recheado e decorado com goiabada e um pouco de açúcar. Fica uma delícia.

Veja a receita abaixo:

Cupcake de Fubá com Goiabada

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 30 minutos

Rendimento: 10 Cupcakes

Cupcake de Fubá com Goiabada

Ingredientes

  • 100 gramas de coco ralado
  • 180 gramas de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 540 gramas de açúcar refinado
  • 480ml de leite

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,50 de 5,00 - 2 votos

Loading...

Para a cobertura e decoração você poderá usar goiabada cremosa (pronta), goiabada cascão em pedaços e açúcar impalpável.

Encomenda de Cupcakes?

Djalma Jr. – Reino das Delícias
Telefone: (11) 97112-9359
E-mail: djsmoreira@hotmail.com