Esse cupcake parece muito com uma versão miniatura do bolo de fubá e pode ser recheado e decorado com goiabada e um pouco de açúcar. Fica uma delícia.
Veja a receita abaixo:
Cupcake de Fubá com Goiabada
Ingredientes
- 100 gramas de coco ralado
- 180 gramas de fubá
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 40 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 540 gramas de açúcar refinado
- 480ml de leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa
Para a cobertura e decoração você poderá usar goiabada cremosa (pronta), goiabada cascão em pedaços e açúcar impalpável.