O Cupcake de Framboesa é surpreendente no sabor e na aparência, com sua coloração toda própria. Aprenda a receita aqui e não perca tempo para experimentar!

Cupcake de Framboesa

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

Cupcake de Framboesa

Ingredientes

    Massa
  • 1 Ovo
  • 100g de Açúcar
  • 40g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 150g de Creme de Leite
  • 120g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 70g de Framboesa Congelada
  • Cobertura
  • Chantilly
  • Framboesa em Calda
  • Confeitos de Açúcar
  • Balas de Goma (opcional)

Instruções

    Massa
  1. Misture o ovo e o açúcar em uma tigela, cdicionando gradualmente a menteiga derretida, sempre mexendo.
  2. Acrescente então a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, o sal e a framboesa congelada.
  3. Siga mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  5. Cobertura
  6. Após os bolinhos esfriarem, misture o chantilly e as framboesas em calda e ponha por cima do cupcake.
  7. Depois, para decorar despeje confeitos de açúcar (se forem vermelhos será melhor) e, caso queira, ponha balas de goma.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,50 de 5,00 - 6 votos

Loading...

Foto: http://vaccapreta.blogspot.com.br/2012/08/cupcake-de-framboesa.html