O Cupcake de Framboesa é surpreendente no sabor e na aparência, com sua coloração toda própria. Aprenda a receita aqui e não perca tempo para experimentar!
Cupcake de Framboesa
Ingredientes
- 1 Ovo
- 100g de Açúcar
- 40g de Manteiga Sem Sal Derretida
- 150g de Creme de Leite
- 120g de Farinha de Trigo
- 1 Pitada de Sal
- 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
- 70g de Framboesa Congelada
- Chantilly
- Framboesa em Calda
- Confeitos de Açúcar
- Balas de Goma (opcional)
Massa
Cobertura
Instruções
- Misture o ovo e o açúcar em uma tigela, cdicionando gradualmente a menteiga derretida, sempre mexendo.
- Acrescente então a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, o sal e a framboesa congelada.
- Siga mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Após os bolinhos esfriarem, misture o chantilly e as framboesas em calda e ponha por cima do cupcake.
- Depois, para decorar despeje confeitos de açúcar (se forem vermelhos será melhor) e, caso queira, ponha balas de goma.
Massa
Cobertura
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa
Foto: http://vaccapreta.blogspot.com.br/2012/08/cupcake-de-framboesa.html