Cupcake de Colher

Tempo de preparo: 45 minutos

Cupcake de Colher

Ingredientes

    Para a massa de chocolate:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio de cereja:
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de cereja bem picadas
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Para a casquinha:
  • 500 gramas de cobertura fracionada branca
  • 200 gramas de chocolate branco
  • Corante para chocolate

Instruções

    Para a massa de chocolate:
  1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo de milho, o leite e o aroma de baunilha no liquidificador de 3 a 5 minutos.
  2. Passe a mistura para um refratário.
  3. Misture o restante dos ingredientes e bata sem o liquidificador.
  4. Unte a forma com manteiga e passe farinha.
  5. Asse a massa e reserve.
  6. Para o recheio de cereja:
  7. Misture os ingredientes em uma tijela e bata sem o liquidificador.
  8. Para a casquinha:
  9. Derreta a cobertura e acrescente o corante.
  10. Coloque no forma para cupcake e leve à geladeira.
  11. Preparo do cupcake
  12. Esfarele o bolo e preencha a casquinha, intercalando um pouco de bolo, recheio e mais um pouco de bolo.
  13. Não precisa levar à geladeira.
  14. Decore com chantilly e cerejas.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3,86 de 5,00 - 22 votos

Loading...

Veja o vídeo de como fazer um Cupcake de Colher:

http://www.youtube.com/watch?v=VJdyyYEn_ek