Doce de leite e coco: dois ingredientes simples numa combinação poderosa. Por que resistir a esta delícia?
Cupcake de coco e doce de leite
Ingredientes
- 2 Ovos
- 1/2 Colher (chá) de Sal
- 1 1/3 de Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
- 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
- 1 3/4 de Xícara (chá) de Farinha de Trigo sem Fermento
- 1 1/3 de Xícara (chá) de Açúcar
- 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado
- 1/2 Colher (chá) de Baunilha
- 1 1/3 de Xícara (chá) de Leite de Coco
- 800g de Doce de Leite
Massa:
Cobertura:
Instruções
- Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme.
- Desligue e junte o primeiro ovo.
- Ligue novamente e misture o ovo restante, batendo até alcançar uma mistura homogênea.
- Misture com uma colher em uma travessa a farinha, o sal e o coco ralado.
- Junte as duas misturas, alternando a da travessa com o leite de coco.
- Acrescente a baunilha e use um batedor de ovos para mexer até alcançar um ponto bem homogêneo.
- Adicione o fermento e siga misturando.
- Despeje a massa nas forminhas, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
- Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180º C.
- Desenforme e espere esfriar.
- Depois, prepare o saco de confeiteiro com o doce de leite e use o bico pitanga para a cobertura.
- Depois, basta salpicar coco ralado.
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