Doce de leite e coco: dois ingredientes simples numa combinação poderosa. Por que resistir a esta delícia?

Cupcake de coco e doce de leite

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

Cupcake de coco e doce de leite

Ingredientes

    Massa:
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 1 1/3 de Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 1 3/4 de Xícara (chá) de Farinha de Trigo sem Fermento
  • 1 1/3 de Xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado
  • 1/2 Colher (chá) de Baunilha
  • 1 1/3 de Xícara (chá) de Leite de Coco
  • Cobertura:
  • 800g de Doce de Leite

Instruções

  1. Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme.
  2. Desligue e junte o primeiro ovo.
  3. Ligue novamente e misture o ovo restante, batendo até alcançar uma mistura homogênea.
  4. Misture com uma colher em uma travessa a farinha, o sal e o coco ralado.
  5. Junte as duas misturas, alternando a da travessa com o leite de coco.
  6. Acrescente a baunilha e use um batedor de ovos para mexer até alcançar um ponto bem homogêneo.
  7. Adicione o fermento e siga misturando.
  8. Despeje a massa nas forminhas, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
  9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180º C.
  10. Desenforme e espere esfriar.
  11. Depois, prepare o saco de confeiteiro com o doce de leite e use o bico pitanga para a cobertura.
  12. Depois, basta salpicar coco ralado.

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