Churros, olha o churros! E neste caso específico o churros não vem com recheio, mas COMO recheio: é a receita do cupcake de churros!
Cupcake de Churros
Ingredientes
- 2 3/4 Xícara (chá) de Farinha de Trigo peneirada
- 2 Xícaras (chá) de Açúcar
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 1/2 Colheres (chá) de Fermento
- 1 Colher (sopa) de Extrato de Baunilha
- 1 Colher (sopa) de Canela
- 250g de Manteiga
- 4 Ovos (Gemas e Claras separadas)
- Doce de Leite
- Açúcar misturado com canela para polvilhar
Massa:
Recheio e Cobertura:
Instruções
- Junte a baunilha e o leite.
- Na batedeira, misture o açúcar e a manteiga, batendo em velocidade alta por cerca de 3 minutos.
- Acrescente gradativamente as gemas à mistura, batendo constantemente.
- Junte a canela e mexa até misturar bem.
- Baixe um pouco a velocidade da batedeira para adicionar o leite e a farinha, batendo apenas o suficiente para que a mistura se torne uma coisa só.
- Bata as claras em neve. Aproveite para misturar a mão o fermento.
- Por fim, adicione as claras em neve delicadamente à massa.
- Em forno preaquecido a 180°, leve para assar até que o palito saia limpo.
- Faça a cobertura do cupcake com o doce de leite e cubra com o açúcar junto da canela.
Massa:
Recheio e Cobertura:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa