Esta receita de cupcake é facílima de se fazer e é ainda adaptável, já que o sabor da geleia é você que escolhe.

Cupcake com Geleia

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

Cupcake com Geleia

Ingredientes

    Massa:
  • 100ml de Leite
  • 150g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Ovos
  • Recheio:
  • Geleia
  • Marshmallow:
  • 200g de Açúcar de Confeiteiro
  • 100ml de Água Gelada
  • 1 Colher (sopa) de Emulsificante para Sorvete

Instruções

    Massa:
  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos.
  2. Junte o leite, o fermento e a farinha mexendo cuidadosamente.
  3. Preencha as forminhas com 1 colher da mistura, 1 colher de geleia e preencha com a massa por cima.
  4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair seco.
  5. Marshmallow:
  6. Misture todos os ingredientes na batedeira e bata até dobrar de volume.
  7. Junte a geleia e decoro como achar mais bonito.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5,00 de 5,00 - 1 votos

Loading...