Esta receita de cupcake é facílima de se fazer e é ainda adaptável, já que o sabor da geleia é você que escolhe.
Cupcake com Geleia
Ingredientes
- 100ml de Leite
- 150g de Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 2 Ovos
- Geleia
- 200g de Açúcar de Confeiteiro
- 100ml de Água Gelada
- 1 Colher (sopa) de Emulsificante para Sorvete
Massa:
Recheio:
Marshmallow:
Instruções
- Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos.
- Junte o leite, o fermento e a farinha mexendo cuidadosamente.
- Preencha as forminhas com 1 colher da mistura, 1 colher de geleia e preencha com a massa por cima.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair seco.
- Misture todos os ingredientes na batedeira e bata até dobrar de volume.
- Junte a geleia e decoro como achar mais bonito.
Massa:
Marshmallow:
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa