Esta receita ensina a fazer nosso charmoso bolinho com o buttercream de sabor neutro, deixando para você escolher o sabor que preferir! 

Creme neutro de cupcake

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 40 minutos

Creme neutro de cupcake

Ingredientes

    Massa
  • 2 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Buttercream
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Essência de baunilha a gosto

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e bata à mão.
  2. Após bater bem, despeje a mistura nas forminhas. É importante não encher completamente as forminhas, deixando pela metade, pois ela crescerá ao assar.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  4. Para o buttercream, junte com uma colher a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência de baunilha.
  5. Feito isso, basta levar à batedeira por 15 minutos para que ele esteja pronto.
  6. Depois de tirá-lo da batedeira, é possível deixar o buttercream com qualquer sabor - avelã, chocolate, morango, etc - bastando para isso misturar a essência do sabor desejado.
  7. Espere esfriar e nos bolinhos já frios use um cortador redondo para abrir espaço para o recheio.
  8. Ponha o buttercream em um saco de confeitar com bico flor, perle riscado ou pitanga e encha o cupcake com o recheio.
  9. Depois, basta completar com o buttercream sobre o cupcake, manejando o saco de confeitar com movimento circular.

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