Mais uma opção para cobrir, rechear ou mesmo cobrir E rechear seu cupcake: Buttercream de Goiaba.
Buttercream de Goiaba
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
- 1 Xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
- 2 Colheres (sopa) de Geleia de Goiaba ou Goiabada Derretida
- 1 1/2 Colher (sopa) de Suco de Goiaba
- 1/2 Colher (chá) de Extrato de Baunilha
- 1 Pitada de Sal
Instruções
- Bata a manteiga até ficar clara utilizando a batedeira.
- Acrescente o sal, o açúcar e a baunilha e bata novamente para misturar bem.
- Adicione o suco de goiaba e siga batendo por mais ou menos 2 minutos.
- Por fim, é só acrescentar a geleia ou goiabada e mexer com a colher mesmo.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa