O Cappuccino é um sucesso no Brasil. Nosso povo pegou a receita original italiana e adaptou ao nosso modo, adicionando chocolate, por exemplo. Não é por nada não, mas ficou bem melhor, não foi?! E agora você aprende a fazer uma cobertura para cupcake desse incrível sabor: Buttercream de Cappuccino.

Buttercream de Cappuccino

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total: 7 minutos

Buttercream de Cappuccino

Ingredientes

  • 100g de Manteiga
  • 1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro Peneirado
  • 1 Colher (sopa) de Leite
  • 2 Colheres (chá) de Café Solúvel em Água ou Café Expresso (para um sabor mais forte)
  • 1 Colher (chá) de Chocolate em Pó

Instruções

  1. Bata a manteiga por cerca de 2 minutos, até alcançar um aspecto mais claro e macio.
  2. Vá misturando o açúcar aos poucos.
  3. Depois, faça o mesmo com o leite, o café e o chocolate.
  4. Se a consistência estiver muito mole, ponha mais açúcar. Se estiver muito duro e doce, despeje mais leite. Isso é você quem dosa.
  5. Depois de colocar no cupcake, decore com canela ou cacau em pó por cima.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4,45 de 5,00 - 11 votos

Loading...