O Cappuccino é um sucesso no Brasil. Nosso povo pegou a receita original italiana e adaptou ao nosso modo, adicionando chocolate, por exemplo. Não é por nada não, mas ficou bem melhor, não foi?! E agora você aprende a fazer uma cobertura para cupcake desse incrível sabor: Buttercream de Cappuccino.
Buttercream de Cappuccino
Ingredientes
- 100g de Manteiga
- 1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro Peneirado
- 1 Colher (sopa) de Leite
- 2 Colheres (chá) de Café Solúvel em Água ou Café Expresso (para um sabor mais forte)
- 1 Colher (chá) de Chocolate em Pó
Instruções
- Bata a manteiga por cerca de 2 minutos, até alcançar um aspecto mais claro e macio.
- Vá misturando o açúcar aos poucos.
- Depois, faça o mesmo com o leite, o café e o chocolate.
- Se a consistência estiver muito mole, ponha mais açúcar. Se estiver muito duro e doce, despeje mais leite. Isso é você quem dosa.
- Depois de colocar no cupcake, decore com canela ou cacau em pó por cima.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa